Infinita Paixão
Como ficar sem você, ficar sem te ver
Que fazer quando escurecer sem você
Á noite o vento sopra e eu sem te ver
E no vazio compõe lembrança de você.
Silencio de sua ausência o desengano
Suspiro a leveza de sua doce inocência
No peito pulsa calor, todo meu engano
Inspiro amarga dor na grande ausência.
Assim vagarosamente os dias passam
Diante os meus olhos no meu espanto
Na beleza dos sonhos que me chamam
Meu delírio na nobreza de seu encanto.
Minha alma antes serena assim deságua
No mar revolto de uma saudade imensa
Trazendo consigo a mal provada magoa
Que o silencio daquela noite só aumenta.
Descaso da dor que faz meu sono roubar
Desprezando todo sonho que um dia vivi
Uma doce vontade vem agora me beijar
Uma paixão infinita em meus lábios senti.