sem você eu não posso viver

sem você eu não posso viver

sem você do meu lado

dá vontade morrer

você é a razão da minha existência

a razão do meu ser

quando eu penso em você

eu só quero chorar

eu só quero gritar e dizer

como é bom te amar

como eu amo você.

regino
Enviado por regino em 14/03/2016
Código do texto: T5573702
Classificação de conteúdo: seguro