O amor não é tudo mais é 100%
Sempre vejo nas janelas dos teus olhos
o andar calmo e sereno dos teus pensamentos e
eles atravessam horizontes infinitos a minha procura...
E como receber tanto carinho de lábios cerrados? Não posso...
O melhor de mim terá sempre que me cativares!
Amar não é como as estações que acontecem em determinadas fases...
Amar é uma atitude que ultrapassa todas as fases da vida...
Então,... que prevaleça o amor e a atitude de ver sempre o outro feliz,
pois, o amor não é tudo mais é 100%...
...
...