Cais da agonia
Ele era pobre, instrução não tinha,
mas conhecia que o é o Amor.
Queria poder escrever poesia,
mas não conseguia nada compor.
Ele era pobre, construções fazia,
Mas em poesia tem construtor.
Quem diria que ele erigiria
o cais da agonia
de onde zarpou?