Apenas um...
Serei mais um a me perder na imensidão, ainda que saiba o caminho...
Tudo se resume ao encontro!!
Serei mais um a evitar a solidão, ainda que a alma não perceba...
O destino é irremediável!!
Serei mais um a viver a emoção, ainda que o sofrer me encontre...
O tempo é meu confidente!!
Serei mais um a contemplar as estrelas, ainda que a lua ilumine o infinito...
Pois infinita também é minha fé no porvir!!
E serei apenas um...
Numa vivência ímpar, a encontrar numa alma, a razão do meu viver!!