O AMOR DA VIDA
Ela chegou linda em minha vida,
vestida em cores desconhecidas,
diáfanas como os anjos de Deus!
Ela era alegria e eu era tristeza!
Ela era paz e eu era desespero!
Ela falava de vida e eu de morte
com certeza!
Ela cantava, dançava, corria pelos campos
e eu chorava abandonada num canto!
Ela compreendeu e cantou as minhas dores
enquanto eu reclamei dos meus amores!
Ela é a linda mulher da minha vida
a quem me entrego de corpo e alma,
porque falo da minha doce poesia
sendo hoje comemorado o seu dia!
Eugênia L.Gaio-14/03/2016