Perdida de Amor
Tua vida não é minha
A minha também não é sua
Duas retas paralelas
Que nunca se encontrarão
No baile da vida dancei
Pois ela primeiro chegou
E reclama o direito
De ser sua , meu senhor.
Amante não serei nunca
Pois não suportaria a dor
De saber que enquanto choro
Com ela, faz amor.
Sei que condenada estou
A viver na solidão
De uma cama vazia
De um leito sem amor
Meu destino , minha vida
Volta pra ela não
Vem viver com quem te ama
Com loucura e paixão.