TEIMOSIA "amor rebelde"
As vezes sinto-me fora de mim
Não consigo sorrir
Com este amor em mim
Faz-me sempre mal
Mais eu quero sempre amar.
Amor teimoso
Faz escorrer lágrimas do meu rosto
Não sei te esquecer
Mais sei que não posso te ter.
Que rebelde este amor
Que me enche de dor
Finjo que odeio-te. Que guardei rancor
Mais cai a máscara. Eu guardei amor.
Carrego comigo este amor perigo
Sou apenas um coração amigo
Assaltado por este olhar bandido
Só busco o seu abraço
Busco o seu carinho.
Me fases tão mal
Mais ainda és um anjo
Não é normal
O tanto que eu te amo
O tanto que te quero
O tanto que te almejo
Até tenho medo.
Meu amor é infinito
Tenho medo que aumente
É estranho é esquisito
A cada dia te amo mais
Sei que não estas cá
Mais a cada segundo te quero mais.
Desculpa por te culpar
Mais a culpa é sua, é do seu olhar
Por isso vou te desejar
E por todo sempre vou te amar
Ainda que nunca te namorar
Sempre e para sempre vou te amar!
Coração teimoso que não me deixa te esquecer
Amo você
E será assim até morrer!!…
///CORAÇÃO REBELDE\\\