Ritmo Harmônico do Amor
Perto de mim chegou
Ao som do bumbo: tum, tum, tum...
Assim bateu meu coração
No ritmo da louca paixão.
Bata coração bem ritmado
Compassado, calmo e lentamente
Deixe lágrimas e solidão de lado
O Amor agora, está presente.
Dois corações em harmonia
Tanto a noite quanto o dia
Vivem em constante sinfonia.
São Paulo/SP