Juntando palavras

Repouso minha cabeça na grama miúda

E observo as nuvens formarem imagens confusas

Como sempre não é preciso muito tempo

Para que seus olhos invadam esse momento

Ouso o som da sua voz a cantar

Uma velha canção e não posso negar

Sua voz é a única rádio que quero escutar

Ah, se palavras pudessem te alcançar...

Sua vida teria mais poesia do que água no mar