BEIJOS PARA BEM AMAR

BEIJOS PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é preciso sempre beijar,

e que sejam, apenas beijos

plenos de desejos,

dados com sincero carinho,

esse é o melhor caminho

que mostra que o amor

é oferecido cheio de calor,

levando uma gostosa felicidade,

que para bem viver é total necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2016
Código do texto: T5573120
Classificação de conteúdo: seguro