A ALMA QUER PAZ E AMOR

O amor será o único jeito de nossa alma encontrar paz...

A ALMA QUER PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Quando a alma está carente,

precisa de um carinho quente,

precisa de afago, um carinho,

sendo esse o caminho

para se chegar ao coração,

transmitindo a sensação

de um amor verdadeiro,

vivido por inteiro...

Espera por sinceros abraços,

sentindo o calor dos braços,

que querem com amor abraçar

e assim, muito amar...

Quer a presença que seduz e acalma,

para deixar feliz essa alma...

Beijos e abraços desejando,

por esse amor esperando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2016
Código do texto: T5573108
Classificação de conteúdo: seguro