22:4    “ O galardão da humildade, e o temor do Senhor, são riquezas, e honra a vida. “
 
Ser humilde, não é fácil, faz parte do aprendizado,
Quem não se exalta, disse o Mestre Jesus,
Um dia será exaltado!
A humildade é uma riqueza,
Quem a tem, tem galardão,
Nos ensinou, nosso sábio Salomão!