Beija-me os olhos a paz...

Sandra M. Julio

Alvorecem os sonhos nos cetínios braços da madrugada...

Embala-me com murmúrios e canções o berço do universo.

No flutuar do silêncio ouço o adejar de anjos.

Beija-me os olhos a paz...

Esmaece a solidão que habita a alma.

Encontro-te na retina do tempo quando despertas o meu olhar

Com a emoção do carinho que vivifica em minh'alma.

Abrigas-te no silêncio das palavras

Esquecendo-te emoções, desejos e sonhos em mim.

Ouço-te o pulsar da saudade quando assentas confissões

Reflexo do teu amor...

Perco-me porem, na memória deste meu coração

Quando não consigo dissipar o vazio da tua ausência...

É quando ouço teu nome no gorjeio dos pássaros...

É quando a brisa sussurra teu sorriso...

É quando as flores exalam teu perfume...

É quando convoco palavras para escreverem poemas

Expressando sonhos e saudade...

Sandra

07/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/07/2007
Código do texto: T557302