EXTRAORDINÁRIO

Amo...

até não caber mais no peito tamanho sentimento.

Que vai além da imaginação dando voltas no tempo,

se fazendo poesia

nas ondas de cada pensamento.

Amo....

com tudo o que sou e tenho por dentro.

Contendo caminhos de coração e contentamento,

anelando a alma, para a riqueza das palavras

no céu do entendimento.

Amo...

e jamais do amor passaria sem o consentimento.

Sem o fruto maduro que envolve o surgimento

de toda emoção

para ser no cotidiano...

todo enriquecimento.

Amo...

no mais profundo de mim

sem nenhum constrangimento, porque a fonte é maior

que se faz um armazenamento

de ternura sem limites,

que eu só sei

que sempre serei

nesse amor,

totalmente livre!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 14/03/2016
Código do texto: T5573008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.