Beija Flor

Sandra M. Julio

Vejo ao longe o vôo de um solitário Beija flor,

Sonhador...

Beijando flores que enfeitam e perfumam o ar...

Voando feliz pelas fontes, pelos montes a cantar...

Embora com medo de se entregar, aprendeu a gostar.

Pois vê em cada estrela o brilho do seu olhar.

Diante de uma flor para... e reza numa canção

Quem sabe também por gratidão,

Pois tem achado abrigo no seu coração.

Sandra

06/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/07/2007
Código do texto: T557300