Bastidores de mim.

Sandra M. Julio

O vento emana o perfume da sua ausência,

A fragrância inebria o abismo da saudade

Embriagando lágrimas ...

O tempo pára esquecido.

Sigo num redemoinho de emoções ensandecido

No frêmito desse vendaval...

A solidão vaga peregrina...

Em minha alma lapidada e sofrida

Perdida em procelas e calmarias.

Dispo-me nesse desassossego sem fim,

Unindo-me às gretadas lágrimas do vento,

Que ecoam enclausuradas nos bastidores de mim.

Sandra

08/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/07/2007
Código do texto: T557298