Fusão perfeita!
Querer amar e desejar. Que mal há?
Amor e desejo se fundindo entre um casal que se quer além da cama. Sublime!
O amor é calmaria, sossego.
O desejo furacão, vulcão em erupção.
Amor, e desejo, fusão perfeita!
No calor do olho no olho, a alma vai junto.
Carinho de amor no abraço apertado. Hum... vontade de ficar ali por muito tempo, aconchegado, sentindo que uma parte sua já não é só sua.
Amor e desejo bom assim, juntos.
12/03/2016 domingo 23:58