Mesmo que seja menor...

Quando uma breve brisa tocar -lhe o rosto ,saiba que passei para

deixar-te meu doce beijo de amor.

Quando sentir minha doce ausência

Lembre-se da minha permanência em teu coração.

Quando as lágrimas insistirem em cair em teu lindo rosto

Tenha em sua mente meu largo e doce sorriso,só por existires em minha vida.

Muito além deste infinito te amarei

Mesmo que ele seja menor que o meu amor por ti.

beijos da sua sempre eterna exagerada Chris .

Rio,14/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/03/2016
Código do texto: T5572911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.