AH! ESTE AMOR

O amor que trago no peito,

Me faz uma verdadeira amante,

E vive-lo será nossa felicidade.

Por mais que eu resista,

Te amo cada vez mais,

Gosto de sentir seu afago,

Que contagia meu ser!

Pela alegria de te tocar,

Tudo é encanto, tudo se cala,

O mundo para!

Sinto nosso amor crescendo no peito,

E não temos saídas,

O amor acontece em qualquer idade,

E devemos aproveitá-lo!

Como se ainda fossemos,

Jovens apaixonados!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas :

Socrates de Lima

Jacques Calabia Lisbôa

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/03/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5572874
Classificação de conteúdo: seguro