ETERNO AMOR

É fato que tudo passa na vida!

Os felizes, também os maus momentos,

Os fatos e as mentiras proferidas

E até a doçura de um sentimento!

O ser humano, perdendo a inocência,

Pensando ter ficado mais sabido

Fica preso em sua própria independência,

Não vendo que morre sem ter crescido...

E ao olhar pra trás, vê que tudo é vão,

Felicidade também é ilusão...

Se chorou ou se sorriu, tudo passa!

Entendo ser a vida mesmo assim

Uma coisa, porém, não muda em mim:

O amor dele que (ainda hoje) me abraça!