Amor é liberdade

No fim o que prevalece.

É o sentimento puro.

O amor verdadeiro.

Amor de cumplicidade.

Sempre respeitoso.

De liberdade e paz.

Porque amar é liberdade.

Liberdade pra quem fica.

Pra quem não quer mais ficar.

É também à alegria.

De quem juntos quer estar.

Melhor nunca fechar a porta.

Pois quem foi pode voltar .

E nesse jogo da vida.

Ganham os que sabem amar.