Fabiana do Jardim
Fabiana é do meu Jardim,
mandei-lhe flores, uma vez, criança.
Fabiana sorria, passava por mim,
era a mais bela da vizinhança.
Noite e dia, começo e fim
de semana e espana um banana
não explana a andança.
No Jardim do tempo
houve muita mudança,
mas se a chuva ao verde
ainda hoje molha
e Fabiana me olha,
sou sempre criança...