ENCONTRO NA RIBEIRA

Vejo aquele instante

Preso no retrato...

E sinto que o nosso laço

É mais eterno

Que os nossos

Fortes abraços,

E que o nosso encontro

É mais amplo

Que os limites desses ares.

Agora, o meu beijo

Não fica mais preso

Na delícia dos teus lábios.

E o nosso enlaço

Fica solto no espaço...

Voa pelas ribeiras,

Sobre as colinas

E sobre os belos coqueirais.

Nos sobrados da Ribeira,

O nosso encontro acontece...

E o amor derramado

Vai ao céu e depois cai

Colorindo os becos

E as ruas desse lindo cais.

(Ao amor registrado, relatado e flagrado nos sobrados da Ribeira)