INFINITO AMOR

Lindas!

Meu respeito

E admiração pela minha metade

Presa na vida das mulheres.

Sem vocês nada eu teria sido,

E mesmo agora,

Depois de gerado e autônomo,

Sem vocês eu nada sou!

Não tenho como fugir

Do meu destino de amar,

De a ti admirar,

E eternamente te desejar.

Mulheres lindas!

Infinitas...

Ao meu olhar.

(Homenagem às mulheres)