TOCAS...
TOCAS...
Tocas suavemente meu rosto,
E sinto o aroma de jasmim.
Um toque suave mais marcante,
Que ate sinto meu corpo vibrar,
De emoção.
Tocas como se não quisesse tocar,
Para que eu não sentisse o quanto,
Me desejas.
De repente nossos olhos se encontram,
Num breve e silencioso momento.
Momento que fica eternamente marcado,
Desejado por nos dois.
Tocas...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET