AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES
Nosso amor é semelhante a um jardim
que se renova a cada início de estação
depois da exuberância das flores da primavera
espera o parto das sementes do verão.
Quando a terra grávida brota os canteiros
sob a encubadora das folhas mortas do outono
faz germinar de novo os nossos sonhos
faz nosso amor se renovar a cada ano.
Quando o frio do inverno castiga o jardim
e parece que o verde-esperança esmorece
é hora de limpar a erva daninha que cresce
e regar as mudas do amor que fenece.
Quando os primeiros raios de sol da primavera
aquecem os botões que se abrem em flor
devolvendo a alegria e a beleza ao jardim
revigora e floresce também nosso amor.