Se soubesses

Oh! Se soubesses o quanto te amo

Quantas lágrimas derramei por ti

Quantas noites insones passei

Com os pensamentos em devaneio

Ah! Se soubesses o quanto te procurei

O quanto nas ruas indaguei

Aqui, ali, em todo lugar

Na esperança de te encontrar

Oh! Se soubesses o quanto chorei

Os momentos difíceis que enfrentei

Sem nunca perder a esperança

Inocente como uma criança

Ah! Se soubesses o quanto me desesperei

Quando não te encontrei

Partido o meu coração

Ferido, sangrando da desilusão

Oh! Se soubesses da minha desistência

Não me procurarias com tanta insistência

À procura de um futuro incerto

Querendo viver um momento controverso