PRESENTE

A vida é constituída

Por pequenos momentos.

Uns bons, outros mais ainda...

Os ruins, deixemos no esquecimento.

E assim se passa o filme

Da nossa existência...

Viver, amar, se apaixonar...

Rotinas de nossa vivencia.

Aberta sempre estou,

Pra ser presenteada pela vida.

A cada amanhecer um novo dia,

Cheio de oportunidades...

Já recebi diversos presentes.

Até um meio inusitado...

Diferente dos demais, mas querido!

Entretanto, especialmente safado...

Este me tira do sério,

Me faz criar asas...

Me sinto flutuando,

Queimando feito brasas.

Em especial quando diz,

Que sou oxigênio, alimento...

Não há coração que se controle,

Assim não resisto, não agüento.

Cuidado com o que dizes,

As palavras têm poder.

Posso enlouquecer de vez,

Voar, pegar e levar você.