TUDO NA VIDA
Você é meu tudo na vida
Meu riso aberto
Meu olhar brilhante
Meu porto certo.
Meu sono tranqüilo
Minha doce ilusão
Minha tarde perfeita
Dono do meu coração.
Meu pensamento bom
Minha alma serena
Em qualquer lugar com você
Sempre vale a pena.
Meu cochilo preguiçoso
Meu abraço carinhoso
Meu delírio de paixão
Meu dengo manhoso.
Meu lado moleque
Meu menino travesso
Que o tempo passa
Com você, esqueço.