idolatria

homenagens eu lhe rendi

te coloquei no pedestal

fiz de você a minha deusa

te transformei em imortal.

perante ti eu me curvei

como rainha te idolatrei

meu coração te entreguei

e o meu amor a ti eu dei

de que tudo isso adiantou

se nada em troca eu ganhei?

regino
Enviado por regino em 13/03/2016
Código do texto: T5572569
Classificação de conteúdo: seguro