Estou numa ilha
Um amor que tenha a mesma sintonia
que as cordas do coração tenha a mesma sinfonia
onde os ouvidos da alma, não sinta agonia
e os olhos tenha a imensidão do oceano
o coração desconheça o engano.
Que as palavras sejam refinadas
igual ao um bom vinho.
Uma alma sensível
longe do incrível
perto do possível...
Possível de iniciarem um frase e ser terminada pela outra
e perguntarem quem iniciou e quem terminou?...
Que a palavra terminou, tenha sentido
de começou
de mais um dia, mais uma noite e mais um amanhã.
Que palavras e gestos toscos e chulos
não sejam nem rascunhos de suas vidas.
Que se reconheçam na fala
que leem a mesma escrita da alma.
Estou numa ilha!...
Neste oceano imenso e penso
será meu barco perdido, náufrago?...
Venha alma!... não gêmea
somos individuais, mas podemos sermos iguais...
Vem meu "amor".