TOQUE NO CORAÇÃO
Toque No Coração
Com toque romântico e carinhoso,
Você tocou o coração.
Tocou-me ao ponto certo da alma.
Mudou junto as batidas incertas da razão.
Colocando rumos na vida junto aos objetivos do coração
O Amor pode ser cego!
O coração soube disso quando ficou sem olhos
Observando seus olhos.
Ficou cego pelos seus lábios brilhantes molhados,
Que se exalam calmantes delicados.
Como são belos adocicados apaixonados .
Compartilhei seus sonhos em nossa cama.
Beijei seus lábios e segurei-a sua cabeça.
Para sentir o cheiro doce do seu perfume amado.
Viciou-me a vivencia sobre você um novo sol de amor,
Estou aprendendo te conhecer fico imaginando nós,
Se acostumando a viver nossos momentos bons e ruins,
E superando tudo com aqueles carinhos exalado de afeto.
Imagino-a emocionada feliz, amada e delicada.
Junto aquele presente lindo do seu modo de falar e sorrir,
Que se transforma em melodia de controle sobre mim.
Passarei a conhecer seus medos suas metas .
Amarei intensamente junto suas vontades só para te ver feliz
Exalando todos os dias esse olhar brilhante de felicidade.
Sobre o seu falar de poesia.
Estou feliz por você melodia.
Autor: Ed.Cruz