(L)

E quando você me chama...

Meu coração explode em chamas

Minhas mãos ficam geladas

Minha voz se prende

E minhas movimentações ficam encalhadas

Consigo piscar os olhos

E quando pisco tudo que enxergo

É a sua imagem sorrindo...

CLARO! Sempre sorrindo...

E toda vez que penso em você

Vem aquelas tal borboletas

Invadir meu estomago,

A cada invasão,

Um friozinho na barriga diferente

A cada friozinho na barriga diferente,

Uma vontade enorme de te abraçar...

Mas uma VONTADE...

Que não me deixa nem respirar.

Abro os olhos e puxo todo o ar...

Penso: Ahh... Que gostoso é imaginar...