O PIANO E O VIOLINO

A luz do luar

Ilumina o Piano e o Violino

Em silêncio, eles se olham

Um Amor à primeira vista...

Os aromas suaves de madeiras raras mesclam-se,

Num entrelaçar de teclas, cordas

E emoções contidas,

Cintilando as notas musicais,

Que há pouco adormeceram.

Um amor encantado, um mágico dueto,

“Love Story”, difícil de ser explicado,

Igual a uma poesia, ele acontece...

Não requer explicação.

O Piano e Violino apaixonados sonham

E aguardam juntos, as cores de um amanhecer,

Repleto de Saudades..

***

Love Story (Piano & Violin Duet)

https://www.youtube.com/watch?v=mZapeCW_QPY