1 Segundo
Sabe aquele momento?
Aquele 1 segundo que antecipa o beijo!?
Prestes a fechar os olhos
Seus olhos é a última coisa que vejo
Nesse 1 segundo nada importa
Deixo de ouvir tudo ao meu redor
Seu batom avermelhado
Me induz à o que há de melhor
É nesse 1 segundo que me aproximo mais
Nessa hora que sinto sua respiração
Você morde o lábio demonstrando vontade
Eu te pressiono em meu corpo demonstrando tesão
Antes do ato de beijar
Minha vista escurece
Fechei os olhos e pude apreciar
Tudo o que em 1 segundo acontece
____________ INTERAÇÃO DE NICA OLIVEIRA_________
Um Segundo Apenas...
Um Segundo Apenas...
e tudo pode acontecer
Um segundo e eu posso te ter...
ou simplesmente te perder
Um segundo...
e eu te carrego pro meu mundo
E te levo bem fundo...
à um segundo do prazer
Um segundo...
teu olhar no meu, tua boca na minha
E tudo começa a acontecer
Apenas um segundo...
só eu e você
Um segundo depois...
tudo em nós se acalma
E percebo que quase perdi a hora,
pensando outra vez...em você.