" AMOR DE FÃ "


Brisa da manhã
Flor de maio no balaio
Colírio da retina
Frescor de hortelã.

Acelero, perco o rumo, descompasso
A pupila até dilata
Quando te vejo
Me invade, me assalta
O desejo.

Nos braços não a tenho
A solidão é meu divã
Na imensidão do seu deleite
Espero que aceite
O meu amor de fã.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/03/2016
Código do texto: T5572409
Classificação de conteúdo: seguro