atravessando fronteiras e derrubando barreiras

atravessando fronteiras

e derrubando barreiras

eu consegui te encontrar

foi difícil até você eu chegar

mais valeu apena eu te achar

hoje eu posso te dar um abraço

bem apertado e dizer do fundo

do meu coração como é bom

eu te amar.

você me fez muita falta

e nada me animava

pensando tanto em você

eu só sentia tristeza e chorava.

agora que eu te encontrei

eu sinto uma imensa alegria

estar perto de você

era tudo o que eu queria.

regino
Enviado por regino em 13/03/2016
Código do texto: T5572357
Classificação de conteúdo: seguro