Aquele Amor

Que susto quando então, me invadiu esse amor.

Bebi desse mel sem querer

Que despertou você dentro de mim

E acabou que me perdi, me desintegrei, me dissolvi em seus encantos

Que me traz o sorriso fácil e o medo eterno

Aquele medo egoísta de te perder.

Quero andar nesse caminho de flores, de suor

Quero mergulhar nas profundezas de seus beijos

Transpirar com a intensidade desse amor

Deixo que me tome pela vida em transe

Me fazendo viver novamente cada experiência pela primeira vez.

Quero cuidar do perfume da sua pele

Manter a saúde de seu coração

Quero ser e participar das suas alegrias, tão, tão minhas.

Dividir toda minha história

Ouvir, ceder e te dar sede de minha presença.

Precisarei me fazer importante em cada desventura

Mas aprendi o que é o amar

E como a compaixão é quase indestrutível

Quase uma quimera

Mesmo que magoe profundamente minha alma

O meu alimento está nesse sentimento que construí uma fortaleza

Que quase tudo esquece, que quase tudo perdoa.

E que além de tudo deixa ficar por amor, mas também deixa ir.

Eu cuido para que esteja ao seu lado por toda minha vida

E mesmo que você se vá, com um eterno adeus

Eu terei os beijos da sua boca na minha

Terei o prazer do seu corpo ao meu

Sentirei a segurança da sua escolha

e o amor estará aqui...

Porque o amor verdadeiro está além do mundo físico

É forte, é eterno

É abstrato

Mas tocado com o coração abraçado à alma.

Mais poesias no blog

www.alinequinsan.blogspot.com

Ou na página

www.facebook.com/alinequinsan