AS MÃOS DO AMOR

AS MÃOS DO AMOR

Marcial Salaverry

As mãos do amor,

quando existe aquele calor,

sabem pegar com carinho,

conhecendo o caminho

daquela carícia,

cheia de malícia

Mãos que sabem acariciar,

e ao êxtase total levar...

Elas conhecem todos os caminhos,

fazendo todos os carinhos

que os sentidos reclamam,

quando trocados entre os que se amam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2016
Código do texto: T5572341
Classificação de conteúdo: seguro