21:23    “O que guarda a boca e a língua guarda, guarda das angústias a sua alma. “
 
Não fales a esmo, e nem fales até mesmo,
Pensando que ninguém vá escutar.
Agora, até as portas têm ouvidos,
E todos os ditos, são acrescidos,
Tenha medo até de celular...
Guarda sua boca que a alma agradece!