IMPORTÂNCIA!
Proposta
Roberto Carlos
Eu te proponho
Nós nos amarmos
Nos entregarmos
Neste momento
Tudo lá fora
Deixar ficar...
I M P O R T Â N C I A !
Posso repartir consigo meus sonhos
Porque eles não são enfadonhos
E nem desistem tendo pesadelos.
Ah, queira também dividir os seus
Que estaremos às portas dos céus
Para eternizar os nossos desvelos.
Posso repartir consigo meus medos
Delineando tais secretos segredos
Por exemplo: Não sei seguir sozinho!
Ah, se os seus você também revelar
O pico da vitória podemos alcançar
Unidos, firmes, no certo caminho.
Posso repartir consigo o meu leito
Saiba, o meu colchão é sem defeito
E lhe espera em qualquer horário.
Ah, mas se você não quiser aceitar
Propostas de nada vão adiantar
Eu continuarei mui triste e solitário.
12/07/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.