Lugar na mente
Penso em ti todo o dia, mesmo quando tenho muito com que me preocupar, até tarde da noite, tu estás sempre na minha mente. sempre.
Penso em ti todo o dia, mesmo quando tenho muito com que me preocupar, até tarde da noite, tu estás sempre na minha mente. sempre.