CASAMENTO DO SONHO

Tive um lindo sonho

Sonho de amor

Onde Eu, com alguém

No sonho se casou

Acordei pensando

E não conseguia lembrar

Pensei em voltar a dormir

Para tornar sonhar

Tentei, e não conseguir

O mesmo sonho repetir

Até sonhei casando

Mas o noivo eu não vi

Voltei a meditar

No sonho que casei

No Príncipe encantado

Com quem me disposei

Tentei lembrar direito

Mas confusa fiquei

Porque eu só lembrava

Do buquês que segurei

Foi muitíssimo grande

Meu arrependimento

Por que fui acordar

Na hora do casamento

Mas não vou reclamar

Valeu muito ter sonhado

Quem sabe eu dou sorte

E arrumo um namorado

Um noivo apaixonado

Querendo me casar

Para o que sonhei

Em fim realizar

O casamento do sonho

Quero realizar

Eu toda de branco

Pronta pra casar

Esse é um desejo

Que de mim não sai

Casar com o grande amor

E separar jamais.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 13/03/2016
Código do texto: T5572056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.