Lado.
Nossa alma ama e se encontra,
Deixando o tempo de lado sem indagação!"
Fazendo o que vier na imaginação.
No infinito, mesmo que me custe.
Há acreditar, eu irei te amar.
Amo a vida, no que ela proporciona,
Mas, no momento tenho, só o reflexo.
Toda hora entre todo o instante!
Pouco a gente se encontrou ente,
Por princípios me ouço vazio?
Mais trouxemos, o nosso coração.
Encontrando o teu vil instigante,
Alegrando cada dia, passado.
Respirando minha alma pretendente.