Auras Amontoadas.
Pelos encontros de nossas almas.
O amor, ele se leva e contradiz;
Sendo amor, que não cabe em nós.
Tendo, as localizações dos corpos.
Cada dia é uma nova história!"
Nele há perfume de vários lugares.
Céu, terra, ar, mar, vida, estrelas.
E a verdade numa construção.
E vive por paixão dentro do coração.
Num prazer de pele transpirante?"
Adormecendo, nossa alma sangrada.
O fogo nas cinzas pelo vento,
Sobrando, pela saudade da vida.
Sempre, nas sábias, auras amontoadas.