Estações da Vida

Estações da Vida

Nas estações de minha vida

Sempre serás a primavera

Cheio de encantos e primazia

Nesta noite silenciosa e bela

A brisa traz em suas asas

O aroma dos mais suaves

Que o teu corpo exalas

Suas palavras em minha mente posso escutar

Em sussurros um cantar de ninar

Insistente me põe a dormir e sonhar

Sonho que jamais quero despertar

Porque em meu sonho você diz: sempre vou te amar!!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/07/2007
Código do texto: T557187
Classificação de conteúdo: seguro