O Efeito do Amor
Sempre penso em conseguir mais
Tentando e errando continuamente
Em busca do sonho guardado
No fundo fechado de minha alma!
O amor liberta o espírito da ociosidade
Dá forças ao triste destino
Reforça a velha vontade de viver
E trás o brilho onde o sorriso estava enegrecido
O chão abriu-se para o inesperado
Mas apenas uma bela flor brotou de seu estrondo
A água voltou a correr no chão marcado
De dor e sofrimento do passado sutil...
A amor traz as flores para o campo
As flores trazem as abelhas
A vida recomeça toda vez que
Você sorri para mim...
Os frutos não são parte do pecado
O consumo da vida é real
Quando estamos no mesmo bater
Da alma apaixonada...
Tento encontrar uma maneira
De tornar eterno
O que mais importa no presente
Mas o presente se eterniza apenas na memória...