NO SORRISO BONITO...
(À Jornalista)
No sorriso bonito daquela menina
Há uma mulher que é poetisa
Que sabe as palavras mais lindas
De compor tão bela poesia
Ela é assim: linda de toda - fascina
Este moço que aprendera na vida
Fazer do olhar dela a própria rima
Qual a canção que traduz melodia
O sorriso dela também é assim
Uma composição a uma sinfonia
Que faz tocado no íntimo de mim
É no coração que a tenho alegria
Porque ela é a mulher mais linda
Que faz deste poeta feliz na vida.