TUDO ACABADO

Criando um pouco de tudo

Sobre um silencio mudo

Porque essa coisa não fala

E se não fala, falo eu

Sou sobrinho do Zé Bedeu

Estou dormindo na sala

Pois minha mulher me expulsou

Até minhas roupas jogou

Para fora do nosso quarto

Acho que amanhã bem cedinho

Vou procurar outro caminho

Pois dessa casa estou farto

Acho que o tal de amor acabou

E agora o destino apontou

Para a provável separação

Me vou para outras freguesias

Levando o amargo das utopias

Em busca de uma nova paixão!

Escrito as 17:32 hrs., de 12/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571703
Classificação de conteúdo: seguro